Políticas de privacidad
Slider
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y DATOS PERSONALES
  1. Datos Personales que recolectamos y tratamos.

La presente Política de Privacidad establece los términos en que CONSERJERÍA usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web o plataforma (en adelante la “Plataforma”). Nuestra compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se emplearán de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

Nuestra plataforma en el servicio de uso de la aplicación de descarga gratuita solo recogerá información personal tal como su ubicación geográfica, e información con respecto a la forma en que Usted utiliza los Servicios, tal como su navegador y sistema operativo, y las horas y fechas de acceso a los Servicios.

Solo se recogerán otros datos personales cuando un usuario seleccione un plan de vinculación, en este se recogerá información personal como:

 

  • Email de contacto
  • Nombre de establecimiento
  • Contacto de establecimiento
  • Dirección IP
  • Ubicación geográfica
  • Información con respecto a la forma en que usted utiliza los Servicios, tal como su navegador y sistema operativo, y las horas y fechas de acceso a los Servicios.

Uso de la información recogida

Nuestra PLATAFORMA emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de Vinculados y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Asi mismo, nosotros podremos utilizar datos estadísticos, analíticos y otros datos agregados derivados del uso por parte de los Usuarios de la plataforma (“Datos de Uso”) para mejorar y personalizar la plataforma, así como para ofrecer otros productos o servicios a terceros. Los Datos de uso podrán ser utilizados libremente por nosotros siempre que previamente se disocien conforme a lo previsto en la legislación sobre protección de datos aplicable.

CONSERJERÍA está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura.

Derechos de los Usuarios

CONSERJERÍA le informa que Usted, en su calidad de titular de Datos Personales, tiene los siguientes derechos:

  • Tener acceso mediante una copia enviada su correo electrónico a los Datos Personales que CONSERJERÍA haya recolectado en el formulario enviado.

  • Si Usted no está conforme con la forma en que CONSERJERÍA trata sus Datos Personales o tiene alguna queja o reclamo, podrá presentar un comunicado ante el oficial de protección de datos de CONSERJERÍA al correo electrónico info@conserjeriavirtual.com.

  • Si el oficial de protección de datos de CONSERJERÍA no resuelve sus inquietudes o no atiende su queja, Usted podrá dirigirse a la Superintendencia de Industria y Comercio para presentar sus inquietudes, quejas o reclamos si considera que CONSERJERÍA ha violado sus derechos de habeas data o las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y otras normas que las modifiquen, adicionen o complementen.

 Vigencia:

La presente Política de Privacidad se encuentra vigente desde el 5 de Mayo de 2018, y estará vigente hasta que la misma se modifique expresamente por CONSERJERÍA, y/o hasta que se cierre el Sitio. Cuando se produzca una modificación sustancial a los términos de la presente Política, CONSERJERÍA le informará a sus Usuarios, mediante un aviso en el Sitio o mediante correo electrónico, para que conozcan la versión actualizada de la Política de manera que, si lo consideran conveniente, puedan ejercer sus derechos como titulares de Datos Personales.